江苏省江西机械商会 - 机械行业协会服务平台

江苏省江西机械商会 - 机械行业协会服务平台

江苏省江西机械商会是经民政部门批准注册的跨地域社会组织,本商会自创办五年来,已被授予“AAAA”级社会组织称号,现已拥有会员企业200余家,包括:汽车行业、工程机械、机床工具、专用汽车、农业机械、矿山机电、生产服务、模具制造、科研院所、大专院校等。本商会以增进友谊、交流信息、协调关系、发展经济为宗旨,以团结会员单位、促进机械行业健康发展为工作目标,致力于内引外联,已与深圳市机械行业协会、淄博市机械行业商会等协会(商会)建立友好关系。行业商会的使命是:延长产业链,筑就大平台,汇聚行业力量,团结发展共赢;坚持科技创新和管理创新,引领地方装备制造业走向强盛!

菜单导航

天水锻压严控质量抢进度确保合同产品按期交货(附图)

作者: 江西省机械行业商会 更新时间: 2019年10月17日 17:13:56 游览量: 52

简述:

现在工人师傅们全力以赴抢酒钢产品,保证产品质量上乘,按期交货。2016年8月12日下午,天水锻压机床(集团)有限

图片关键词

  最近,天气虽然进入中伏,但依然酷热无比,尤其是在生产一线的职工,一进入工作状态就大汗淋漓,汗流浃背,尽管如此,天水锻压机床(集团)有限公司第二联合分厂的工人师傅们,坚守在生产一线,战高温,冒酷暑,严把质量关,抢进度,赶合同,保证合同任务的按期交货。  针对近期一些合同产品交货期紧,合同产品多的情况,第二联合分厂提出了质量控制系统的严格措施,严把质量关,对于进入分厂的产品件,先检查产品质量,合格者进入生产安装程序,不合格者返回或者直接修检,同时对出厂产品再检测质量,有问题产品绝不出厂,进行检修确保质量,大大保证了质量,提升了质量。尤其是最近赶武汉几台产品中,工人们加班加点,目前武汉产品已经顺利入库,保证按期发货。  现在工人师傅们全力以赴抢酒钢产品,保证产品质量上乘,按期交货。  2016年8月12日下午,天水锻压机床(集团)有限公司第二联合分厂的工人师傅们,坚守在生产一线,战高温,冒酷暑,严把质量关,抢进度,赶合同,保证合同任务的按期交货。

图片关键词