江苏省江西机械商会 - 机械行业协会服务平台

江苏省江西机械商会 - 机械行业协会服务平台

江苏省江西机械商会是经民政部门批准注册的跨地域社会组织,本商会自创办五年来,已被授予“AAAA”级社会组织称号,现已拥有会员企业200余家,包括:汽车行业、工程机械、机床工具、专用汽车、农业机械、矿山机电、生产服务、模具制造、科研院所、大专院校等。本商会以增进友谊、交流信息、协调关系、发展经济为宗旨,以团结会员单位、促进机械行业健康发展为工作目标,致力于内引外联,已与深圳市机械行业协会、淄博市机械行业商会等协会(商会)建立友好关系。行业商会的使命是:延长产业链,筑就大平台,汇聚行业力量,团结发展共赢;坚持科技创新和管理创新,引领地方装备制造业走向强盛!

菜单导航

三维CAD:中望3D2019显示加速功能大幅提升设计体

作者: 江西省机械行业商会 更新时间: 2019年12月30日 12:58:54 游览量: 83

简述:

软件厂商动态:主要报道制造业信息化软件产品和服务提供商的产品,技术,市场和应用发展动态

随着企业产品设计需求不断复杂化,三维CAD设计软件的使用流畅程度尤其重要,这将直接影响工作效率。在实际的设计中,设计师在处理复杂产品如大型装配体、工程图,或在对复杂产品特征进行复杂编辑,如阵列、镜像命令的预览和编辑等时,更要求软件能够顺畅运行,而这往往取决于软件本身的优化和计算速度。

为更好地匹配日益复杂化的设计需求,中望3D资深研发团队持续对中望3D进行优化,全新的2019版本更强大的显示加速功能,可大幅加快复杂产品显示效率,带给设计师更顺畅的设计体验。

应用中望3D2019,设计师可根据实际需求合理选择相应的显示方式,包含无退化显示、无边显示退化和线框显示退化三种,并进行相关数值的设置,以提高显示效率,达到更加理想的显示效果,提升操作体验。

显示方式设置

显示方式设置

中望3D2019还支持设计师在线框显示模式下使用“自动优化曲线”来提高显示流畅度。

自动优化曲线

自动优化曲线

在中望3D2019中,设计师亦可实现对新建对象UV素线的显示数量设置,而对已有对象,也可进行素线数量修改,或者重新生成建模过程。

UV素线设置

UV素线设置

对于涵盖成千上万造型的复杂零件,中望3D2019在设计师进行命令预览或使用时均可顺畅运行,保证设计师的工作效率。

复杂产品快速预览和使用

复杂产品快速预览和使用

小结:中望3D2019强大的显示加速功能让设计显示和操作更加流畅,进一步提升设计师的设计体验。

责任编辑:程玥

本文为授权转载文章,任何人未经原授权方同意,不得复制、转载、摘编等任何方式进行使用,e-works不承担由此而产生的任何法律责任! 如有异议请及时告之,以便进行及时处理。联系方式:editor@e-works.net.cn tel:027-87592219/20/21。

关键词阅读