江苏省江西机械商会 - 机械行业协会服务平台

江苏省江西机械商会 - 机械行业协会服务平台

江苏省江西机械商会是经民政部门批准注册的跨地域社会组织,本商会自创办五年来,已被授予“AAAA”级社会组织称号,现已拥有会员企业200余家,包括:汽车行业、工程机械、机床工具、专用汽车、农业机械、矿山机电、生产服务、模具制造、科研院所、大专院校等。本商会以增进友谊、交流信息、协调关系、发展经济为宗旨,以团结会员单位、促进机械行业健康发展为工作目标,致力于内引外联,已与深圳市机械行业协会、淄博市机械行业商会等协会(商会)建立友好关系。行业商会的使命是:延长产业链,筑就大平台,汇聚行业力量,团结发展共赢;坚持科技创新和管理创新,引领地方装备制造业走向强盛!

菜单导航

烟台艾迪精密机械股份有限公司关于股东权益变

作者: 江西省机械行业商会 更新时间: 2019年12月30日 13:06:42 游览量: 138

简述:

证券代码:603638        证券简称:艾迪精密       公告编号:2019-047烟台艾迪精密机械股份有限公司关于股东

  证券代码:603638        证券简称:艾迪精密       公告编号:2019-047

  烟台艾迪精密机械股份有限公司

  关于股东权益变动的提示性公告

  本公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。

  重要内容提示:

  1、本次权益变动属于增持,不触及要约收购;

  2、本次权益变动不会使公司控股股东及实际控制人发生变化;

  3、本次增持后,温雷先生及一致行动人于耀华、温晓雨、中融(香港)投资有限公司合计持有公司5%以上股份。

  烟台艾迪精密机械股份有限公司(以下简称“公司”)于近日收到温雷先生及一致行动人于耀华、温晓雨、中融(香港)投资有限公司发来的《烟台艾迪精密机械股份有限公司简式权益变动报告书》,温雷先生通过本次认购公司本次非公开发行股票15,692,428股,交易完成后温雷先生通过中融(香港)投资有限公司及其一致行动人于耀华、温晓雨合计持有上市公司34,043,498股,占上市公司总股本的8.24%,合计持有公司5%以上股份。

  一、 本次权益变动情况

  (一)信息披露义务人及其一致行动人的基本情况

  本次信息披露义务人为温雷、于耀华、温晓雨、中融(香港)投资有限公司,其中以温雷先生为代表披露本次权益变动情况,基本情况如下:

  1、温雷先生

  ■

  2、于耀华

  ■

  3、温晓雨

  ■

  4、中融(香港)投资有限公司

  ■

  (二)前六个月内买卖公司股份的情况

  信息披露义务人及一致行动人在本公告日前六个月内不存在买卖公司挂牌交易股份的情况。

  (三)本次权益变动前后持股情况

  本次交易前后,信息披露义务人及其一致行动人合计持有上市公司股份情况如下:

  ■

  二、所涉及后续事项

  1、本次权益变动不会导致公司控股股东及实际控制人发生变化。

  2、本次权益变动具体内容详见公司同日披露的《简式权益变动报告书》。

  特此公告。

  烟台艾迪精密机械股份有限公司

  董  事  会

  2019年12月26日

  证券代码:603638        证券简称:艾迪精密       公告编号:2019-046

  烟台艾迪精密机械股份有限公司

  非公开发行普通股股票发行结果暨

  股份变动公告

  本公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。

  重要内容提示:

  1、本次发行的股票种类:人民币普通股(A 股)

  2、募集资金总额:700,000,000.00 元

  3、发行价格:人民币25.49元/股

  4、发行数量:27,461,749 股

  5、发行对象、认购数量:

  ■

  6、限售期:宋飞先生、温雷先生、烟台君平投资有限公司(以下简称“君平投资”)、山东甲申投资有限公司(以下简称“甲申投资”)认购本次非公开发行的股票自本次发行结束之日起 36 个月内不得转让。限售期结束后,将按《公司法》等相关法律、法规以及中国证监会和上海证券交易所的有关规定执行。

  7、预计上市时间:本公司已于2019年12月24日在中国证券登记结算有限责任公司上海分公司办理完成了本次发行股份的相关登记及限售手续。根据前述限售期安排,宋飞先生、温雷先生、君平投资、甲申投资认购的本次发行新增股份预计将于限售期满后的次一交易日在上海证券交易所上市交易(如遇法定节假日或休息日则顺延至其后的第一个交易日)。

  8、资产过户情况:本次发行不涉及资产过户情况,发行对象均以现金认购。

  一、本次发行概况

  (一)本次发行已履行的相关程序

  1、本次发行已履行的内部决策程序

  2018年12月10日,发行人第三届董事会第四次会议审议通过了《关于公司非公开发行股票方案的议案》等关于本次非公开发行的相关议案。

  2019年1月11日,发行人召开的2019年第一次临时股东大会审议通过了《关于公司符合非公开发行股票条件的议案》等关于本次非公开发行的相关议案。

  2019年5月10日,根据股东大会授权,发行人第三届董事会第七次会议审议通过了《关于公司2018年度非公开发行A股股票预案(修订稿)的议案》等关于本次非公开发行的相关议案。

  2、本次交易已履行的外部审批程序

  2019年9月6日,发行人本次非公开发行股票的申请获得中国证监会发行审核委员会审核通过。