江苏省江西机械商会 - 机械行业协会服务平台

江苏省江西机械商会 - 机械行业协会服务平台

江苏省江西机械商会是经民政部门批准注册的跨地域社会组织,本商会自创办五年来,已被授予“AAAA”级社会组织称号,现已拥有会员企业200余家,包括:汽车行业、工程机械、机床工具、专用汽车、农业机械、矿山机电、生产服务、模具制造、科研院所、大专院校等。本商会以增进友谊、交流信息、协调关系、发展经济为宗旨,以团结会员单位、促进机械行业健康发展为工作目标,致力于内引外联,已与深圳市机械行业协会、淄博市机械行业商会等协会(商会)建立友好关系。行业商会的使命是:延长产业链,筑就大平台,汇聚行业力量,团结发展共赢;坚持科技创新和管理创新,引领地方装备制造业走向强盛!

菜单导航

成都客户亲历电子签署:“快”!

作者: 江西省机械行业商会 更新时间: 2019年12月30日 13:08:40 游览量: 147

简述:

2000公里有多远? 相当于400多座南京长江大桥, 驾车需20多个小时, 骑行则需要20天。 这也是今年8月之前,Cat(卡特)融资某位客户每签署一次合同,就需要奔波于成都与厦门之间的

  2000公里有多远?

  相当于400多座南京长江大桥,

  驾车需20多个小时,

  骑行则需要20天。

  这也是今年8月之前,Cat(卡特)融资某位客户每签署一次合同,就需要奔波于成都与厦门之间的距离。

  每一次签署,都在和时间赛跑

  成都的一家贸易有限公司(下面化名称“成贸公司”)位于中国四川省,管理着一个挖掘机车队,通过Cat融资购买了4台CAT®(卡特)320GC挖掘机。由于成贸公司的3位担保人所在的城市不同,在签署合同时痛点就出现了:每次都需要销售员千里迢迢前往客户所在城市,又或是客户专程赶回成都。整个过程不仅耗时,也极大地增加了销售员的工作量。而由于客户工程的需求,每次都希望在很短时间内提机,有时甚至只有24小时的时间来完成合同签署。这对客户和Cat融资都是很大的挑战,每一次的签署,都在和时间赛跑。

成都客户亲历电子签署

  每一次出现,都让客户眼前一亮

  Cat融资推出的电子签署服务自2019年4月上线以来就备受好评,成贸公司也觉得值得一试。在Cat融资销售员和当地代理商共同进行了一次成功的电子签署演示之后,他们对电子签署平台简单、方便的设计印象深刻——所有的签署流程,都只需要点击几次鼠标便可完成,再也不需要长途跋涉。这样简单快捷的签署方式同时也更好地满足了客户的提机需求,应对工程需要,提高发运效率。

成都客户亲历电子签署:“快”!

  就像Cat融资的很多其他客户一样,一旦体验过了这种电子化的便捷签署流程便“爱不释手”。自此,电子签署成为了用户签署时的首选方式。成贸公司坦言,电子签署的出现让他们眼前一亮:“卡特彼勒和Cat融资不愧是行业的领头者,能够敢为人先,带给我们这么好的体验,服务和产品一样过硬!”

  据了解,成贸公司在未来的一年内还有融资购买20台设备的计划。作为行业内几家率先推出电子签署的工程机械融资租赁公司之一,Cat融资的电子化服务为客户解决了合同签字多、寄送慢、存储不便等烦恼,相信这样的数字化创新定会成为客户最终选择Cat融资的有力“武器”。

成都客户亲历电子签署:“快”!