江苏省江西机械商会 - 机械行业协会服务平台

江苏省江西机械商会 - 机械行业协会服务平台

江苏省江西机械商会是经民政部门批准注册的跨地域社会组织,本商会自创办五年来,已被授予“AAAA”级社会组织称号,现已拥有会员企业200余家,包括:汽车行业、工程机械、机床工具、专用汽车、农业机械、矿山机电、生产服务、模具制造、科研院所、大专院校等。本商会以增进友谊、交流信息、协调关系、发展经济为宗旨,以团结会员单位、促进机械行业健康发展为工作目标,致力于内引外联,已与深圳市机械行业协会、淄博市机械行业商会等协会(商会)建立友好关系。行业商会的使命是:延长产业链,筑就大平台,汇聚行业力量,团结发展共赢;坚持科技创新和管理创新,引领地方装备制造业走向强盛!

菜单导航

山推在柬埔寨成功举办2019年产品推介会

作者: 江西省机械行业商会 更新时间: 2019年12月30日 13:08:47 游览量: 175

简述:

山推在柬埔寨成功举办2019年产品推介会 2019-12-28中国工程机械信息网 近日,山推进出口公司东南亚业务部携手柬埔寨代理于金边成功举办年终山推产品推介会,150余名柬埔寨政府要员

山推在柬埔寨成功举办2019年产品推介会

  2019-12-28  中国工程机械信息网

  近日,山推进出口公司东南亚业务部携手柬埔寨代理于金边成功举办年终山推产品推介会,150余名柬埔寨政府要员、新老客户以及业内同行受邀参加。

  本次推介会重点展示了全液压推土机、挖掘机、装载机,均为业务部针对柬埔寨市场施工特点定制的机型,备受客户青睐,纷纷试乘试驾,并对山推产品赞叹不已。

山推在柬埔寨成功举办2019年产品推介会

  通过与客户的深入交流,和详尽的现场讲解,推介会现场达成20余台订单,部分展出设备现场交货,推介会取得了圆满成功。

山推在柬埔寨成功举办2019年产品推介会

  后续,东南亚业务将积极协助代理消化本次展会取得的成果,践行“客户满意是我们的宗旨”,以优质的服务,积极认真的态度,进一步稳定和开拓市场。

来源:中国工程机械信息网    【】    【】

分享到:

友情提醒   本信息真实性未经中国工程机械信息网证实,仅供您参考。未经许可,请勿转载。已经本网授权使用的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国工程机械信息网”。  
特别注意   本网部分文章转载自其它媒体,转载目的在于传递更多行业信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。在本网论坛上发表言论者,文责自负,本网有权在网站内转载或引用,论坛的言论不代表本网观点。本网所提供的信息,如需使用,请与原作者联系,版权归原作者所有。如果涉及版权需要同本网联系的,请在15日内进行。  

相关信息