江苏省江西机械商会 - 机械行业协会服务平台

江苏省江西机械商会 - 机械行业协会服务平台

江苏省江西机械商会是经民政部门批准注册的跨地域社会组织,本商会自创办五年来,已被授予“AAAA”级社会组织称号,现已拥有会员企业200余家,包括:汽车行业、工程机械、机床工具、专用汽车、农业机械、矿山机电、生产服务、模具制造、科研院所、大专院校等。本商会以增进友谊、交流信息、协调关系、发展经济为宗旨,以团结会员单位、促进机械行业健康发展为工作目标,致力于内引外联,已与深圳市机械行业协会、淄博市机械行业商会等协会(商会)建立友好关系。行业商会的使命是:延长产业链,筑就大平台,汇聚行业力量,团结发展共赢;坚持科技创新和管理创新,引领地方装备制造业走向强盛!

菜单导航

国漫《未来机器城》上映 获“动画界奥斯卡”提

作者: 江西省机械行业商会 更新时间: 2020年01月29日 18:42:11 游览量: 78

简述:

国漫《未来机器城》上映 获“动画界奥斯卡”提名

7月19日,国产动画电影《未来机器城》于内地上映。该影片由阿里影业、万达影业出品,因其精良的制作、充满想象力的科幻设定,以及细腻的情感表现,成为了暑期档的又一部观影热门之选。

据了解,《未来机器城》讲述了在未来世界,少女小麦和机器人7723相互陪伴的冒险故事。从最初的漫画《7723》到最终成片,经历了6年制作时间。

未上映前,早在2018年,互联网流媒体巨头奈飞(Netflix)以高价买下了《未来机器城》的海外发行权,创下奈飞史上对动画电影成交价的最高纪录。

不仅如此,2019年《未来机器城》还与《蜘蛛侠:平行宇宙》、《超人特工队2》等顶级动画电影一同提名第46届素有“动画界奥斯卡”之称安妮奖,获得最佳动画效果、最佳角色设计和最佳配音三项提名。

此外,这部影片还获得了2019年Kidscreen Awards的最佳动画、最佳设计奖,以及2019年第66届美国音效剪辑协会“金卷轴奖”。

微信公众号搜索" 驱动之家 "加关注,每日最新的手机、电脑、汽车、智能硬件信息可以让你一手全掌握。推荐关注!【微信扫描下图可直接关注】