江苏省江西机械商会 - 机械行业协会服务平台

江苏省江西机械商会 - 机械行业协会服务平台

江苏省江西机械商会是经民政部门批准注册的跨地域社会组织,本商会自创办五年来,已被授予“AAAA”级社会组织称号,现已拥有会员企业200余家,包括:汽车行业、工程机械、机床工具、专用汽车、农业机械、矿山机电、生产服务、模具制造、科研院所、大专院校等。本商会以增进友谊、交流信息、协调关系、发展经济为宗旨,以团结会员单位、促进机械行业健康发展为工作目标,致力于内引外联,已与深圳市机械行业协会、淄博市机械行业商会等协会(商会)建立友好关系。行业商会的使命是:延长产业链,筑就大平台,汇聚行业力量,团结发展共赢;坚持科技创新和管理创新,引领地方装备制造业走向强盛!

菜单导航

雷沃再次入选全球工程机械制造商50强

作者: 江西省机械行业商会 更新时间: 2020年05月20日 18:16:39 游览量: 163

简述:

雷沃再次入选全球工程机械制造商50强,5月18日,2020年全球工程机械制造商50强排行榜(2020 Yellow Table)揭榜,中国工程

5月18日,2020年全球工程机械制造商50强排行榜(2020 Yellow Table)揭榜,中国工程机械企业表现亮眼,雷沃工程机械集团再次入选,位列41名。

雷沃再次入选全球工程机械制造商50强

2019年中国工程机械市场依旧保持喜人增速,同时中国的工程机械制造商进一步地加强了海外的营销能力。据榜单数据展示,入榜的中国公司的销售收入接近360亿美金,占据全榜的17.7%。

中国工程机械企业之所以能高歌猛进,一方面是得益于“一带一路”的国家倡议,有了更加广阔的施展空间。另一方面,是全体中国企业在日趋激烈的市场竞争中,从产品品质到售后服务质量,全方位快速提升,市场话语权进一步增强。

雷沃作为入榜中国企业的一员,将持续聚焦产品质量,输出高效智能的工程机械产品,为用户提供施工解决方案,建设智慧未来。(本文来自雷沃)