江苏省江西机械商会 - 机械行业协会服务平台

江苏省江西机械商会 - 机械行业协会服务平台

江苏省江西机械商会是经民政部门批准注册的跨地域社会组织,本商会自创办五年来,已被授予“AAAA”级社会组织称号,现已拥有会员企业200余家,包括:汽车行业、工程机械、机床工具、专用汽车、农业机械、矿山机电、生产服务、模具制造、科研院所、大专院校等。本商会以增进友谊、交流信息、协调关系、发展经济为宗旨,以团结会员单位、促进机械行业健康发展为工作目标,致力于内引外联,已与深圳市机械行业协会、淄博市机械行业商会等协会(商会)建立友好关系。行业商会的使命是:延长产业链,筑就大平台,汇聚行业力量,团结发展共赢;坚持科技创新和管理创新,引领地方装备制造业走向强盛!

菜单导航

葡萄牙鞋类出口至中国的销量增长45%

作者: 江西省机械行业商会 更新时间: 2019年09月28日 14:51:17 游览量: 144

简述:

据《 dinheiro vivo 》报道,在今年 1 月至 7 月期间,由于欧元区主要经济体的经济环境不景气,葡萄牙鞋类出口下降约 8% 。不过出口至中国的鞋类增长 45% ,价值 1740 万欧元。 据悉,在

据《dinheiro vivo》报道,在今年1月至7月期间,由于欧元区主要经济体的经济环境不景气,葡萄牙鞋类出口下降约8%。不过出口至中国的鞋类增长45%,价值1740万欧元。

据悉,在2018年,葡萄牙出口到中国的鞋类数量增长了60%,出口总额增长了71.5%。中国已经是葡萄牙鞋类第11个主要出口目的地,平均价格为42.3欧元。

位于Vila Nova de GaiaVilar do Paraíso Tropic Footwear Factory是中国发展最快的鞋类工厂之一,其销售额约占10%,即Perlato品牌,预计明年的销售前景非常好。“中国拥有一个巨大扩张的市场,留下来的中国客户是最了解我们业务也是购买最多的人。”