江苏省江西机械商会 - 机械行业协会服务平台

江苏省江西机械商会 - 机械行业协会服务平台

江苏省江西机械商会是经民政部门批准注册的跨地域社会组织,本商会自创办五年来,已被授予“AAAA”级社会组织称号,现已拥有会员企业200余家,包括:汽车行业、工程机械、机床工具、专用汽车、农业机械、矿山机电、生产服务、模具制造、科研院所、大专院校等。本商会以增进友谊、交流信息、协调关系、发展经济为宗旨,以团结会员单位、促进机械行业健康发展为工作目标,致力于内引外联,已与深圳市机械行业协会、淄博市机械行业商会等协会(商会)建立友好关系。行业商会的使命是:延长产业链,筑就大平台,汇聚行业力量,团结发展共赢;坚持科技创新和管理创新,引领地方装备制造业走向强盛!

菜单导航

国内多年经验的风管机械制造厂家

作者: 江西省机械行业商会 更新时间: 2020年06月26日 07:18:50 游览量: 175

简述:

英德广用机械有限公司具有多年的发展历史,是国内通风管道机械和钣金设备、金属板材切割设备的制造商之一,专业从事钣金设备,冷/暖通风机械设备的制造与研发。 目前主导产品

英德广用机械有限公司具有多年的发展历史,是国内通风管道机械和钣金设备、金属板材切割设备的制造商之一,专业从事钣金设备,冷/暖通风机械设备的制造与研发。 目前主导产品有:角钢法兰冲剪机、圆法兰成型生产线、圆法兰冲孔机、全自动风管生产线系列、数控等离子切割机、螺旋风管机、椭圆风管机等风管加工数控机械设备。

风管生产线应该实现以下功能:

1.卷料选料,风管生产线,下料功能;可以选择2-6种不同厚度或者材质的卷料。

2.压紧、较平功能;该功能是对卷料加工前的调整过程,防止产生废料。

3.打孔、倒角、切槽功能;该功能可以完成风管安装孔的制作,避免后期打孔带来的不便。

4.切断功能;该功能将板料从卷料脱离,全自动风管生产线,进行下一步加工。


英德广用机械有限公司风管生产四线,若预留间隙太小,进料困难,即使强行送进后,咬口开裂严重;若预留间隙太大,则造成咬口形状不规则或板材在成形辊轮间打滑,用不锈钢板或铝板咬口时,径向预留间隙均应比同厚度钢板所需的间隙调得更大。螺旋风管机

主要完成共板法兰/角钢法兰或C 型法兰成型,日加工能力600-2000平米,风管只要输入尺寸、生产线自动完成开卷、校平。压筋、冲角、剪切.联合咬口、共板法兰/角钢法兰成型或C型法兰成型、折方成型。

工业通风系统风管:钢板、镀锌钢板(可以使用塑料、玻璃钢、玻璃纤维增强塑料复合风管可分为有机和无机两个。


特点; 

1.直线型结构、生产流畅、占地小

2.所有轧辘全部采用轴承钢材质,使用寿命提高5倍以上

3.数控系统增加省料模式,每卷料只有一块小于20mm的废料

4.折方伺服送料,定位***。尤其是在加工口字型管道时,优势明显。

5.采用10寸液晶触摸屏输入,并可选配键盘双模式,保证操作的稳定性。