江苏省江西机械商会 - 机械行业协会服务平台

江苏省江西机械商会 - 机械行业协会服务平台

江苏省江西机械商会是经民政部门批准注册的跨地域社会组织,本商会自创办五年来,已被授予“AAAA”级社会组织称号,现已拥有会员企业200余家,包括:汽车行业、工程机械、机床工具、专用汽车、农业机械、矿山机电、生产服务、模具制造、科研院所、大专院校等。本商会以增进友谊、交流信息、协调关系、发展经济为宗旨,以团结会员单位、促进机械行业健康发展为工作目标,致力于内引外联,已与深圳市机械行业协会、淄博市机械行业商会等协会(商会)建立友好关系。行业商会的使命是:延长产业链,筑就大平台,汇聚行业力量,团结发展共赢;坚持科技创新和管理创新,引领地方装备制造业走向强盛!

菜单导航

恒安集团与宝索企业签约一台宝拓真空圆网卫生纸机

作者: 江西省机械行业商会 更新时间: 2020年06月29日 16:42:48 游览量: 68

简述:

恒安集团在经过 2019 年下半年的细致调研和多个项目工厂实地考察后,最终与宝索企业签订一台型号为 SF12-1100 的宝拓真空圆网卫生纸机。该纸机的幅宽为 2800mm ,设计车速 1000m/min ,

恒安集团在经过2019年下半年的细致调研和多个项目工厂实地考察后,最终与宝索企业签订一台型号为SF12-1100的宝拓真空圆网卫生纸机。该纸机的幅宽为2800mm,设计车速1000m/min,在生产15g/m2的卫生用品吸水衬纸时,日产能不低于42t。本条生产线将安装在总部所在地晋江工业区的恒安集团(中国)纸业公司,计划于2020年第四季度投入运营。

20年来,恒安集团引进世界先进生产设备,同步推进福建晋江、湖南常德、山东潍坊、重庆、安徽芜湖及新疆昌吉等6大生活用纸原纸生产基地的产能扩张,生活用纸产能规模在国内行业名列前茅。通过调整战略布局,恒安集团开始对国产生活用纸装备进行尝试性研究和实践,旨在为下一轮单位成本优势和个性化品质,开始新一轮发力。