江苏省江西机械商会 - 机械行业协会服务平台

江苏省江西机械商会 - 机械行业协会服务平台

江苏省江西机械商会是经民政部门批准注册的跨地域社会组织,本商会自创办五年来,已被授予“AAAA”级社会组织称号,现已拥有会员企业200余家,包括:汽车行业、工程机械、机床工具、专用汽车、农业机械、矿山机电、生产服务、模具制造、科研院所、大专院校等。本商会以增进友谊、交流信息、协调关系、发展经济为宗旨,以团结会员单位、促进机械行业健康发展为工作目标,致力于内引外联,已与深圳市机械行业协会、淄博市机械行业商会等协会(商会)建立友好关系。行业商会的使命是:延长产业链,筑就大平台,汇聚行业力量,团结发展共赢;坚持科技创新和管理创新,引领地方装备制造业走向强盛!

菜单导航

出口再提速!徐工踏上“一带一路”新班列

作者: 江西省机械行业商会 更新时间: 2020年10月17日 17:58:05 游览量: 199

简述:

近日,数十台徐工LW500FN装载机在徐州北站站台整齐排列等待发车指令,奔赴万里之外的中亚地区。 该批装载机将从徐州北站出发,沿“陇海铁路”一路西行,跨越“第二亚欧大陆桥”

近日,数十台徐工LW500FN装载机在徐州北站站台整齐排列等待发车指令,奔赴万里之外的中亚地区。


出口再提速!徐工踏上“一带一路”新班列


该批装载机将从徐州北站出发,沿“陇海铁路”一路西行,跨越“第二亚欧大陆桥”,抵达“一带一路”沿线多国,参与当地基础设施建设。徐工铲运、徐工智联与上海铁路局通力合作,充分应用强大的铁路运输网络,将工程设备安全快速的发运海外,共同助力国家“一带一路”建设。


借力“大陆桥” 加速出口发运

将产品安全、快速交付国内外客户是徐工对设备发运一如既往的追求,徐工与徐州北站积极探索铁路运输与工程机械发运结合模式,通过改装货板、改良装车工艺、加装防护等方式形成成套运输方案,具有安全性高、速度快、运送量大、成本低等优势,并且在一般情况下不受气候条件限制。


出口再提速!徐工踏上“一带一路”新班列

加固钢索


出口再提速!徐工踏上“一带一路”新班列

轮胎固定支架


本次铁路运输模式探索,对徐工装载机未来长途、大批量出口发运奠定了基础。铁路发运途经的“第二亚欧大陆桥” 横贯中国东、中、西部,辐射30多个国家和地区,借助该条东西双向开放的“钢铁国际走廊”,为徐工设备发运我国中西部提供新路径,为向“一带一路”沿线国家出口发运再提速。在这条欧亚铁路大动脉上,徐工人与铁路人为“一带一路”建设协心同力,共勉共进。


出口再提速!徐工踏上“一带一路”新班列


徐州北站

与徐工共建装载机铁路发运项目的徐州北站隶属于上海铁路局,是中国八大编组站之一,亚洲第二大编组站。该站是集列车编组、到发、货物运输为一体的特大型路网性车站,图定客货列车对数和有调车辆位于全国铁路第一位,徐州北站强大的货运能力为徐工装载机出口发运提速起到有力支撑。


兼具“七大特性” 助力“一带一路”建设 

本批次发运的徐工“F”系列装载机经过多次更新换代与技术更新,已成为中国装载机行业第三代最具竞争力产品。


出口再提速!徐工踏上“一带一路”新班列


徐工LW500FN依托国际化技术资源研发,汇聚数十项徐工专利,兼具节能、高效、先进、可靠、舒适、方便和多铲一吨的七大特性。该机型机动灵活,具有卓越的场地适应能力,广泛适用于建筑、公路、港口、码头、车站、货场等工况。本批次装载机为中亚地区特殊定制,适应中亚地区白日高温,夜晚寒冷天气,在中亚地区具有良好适应性,获得中亚地区用户良好的口碑。

徐工装载机践行“技术领先,用不毁”金标准,在“一带一路”国家深耕细作,助力当地经济建设,不断探索高效便捷的运输方式,将高品质产品送至全球客户身边,满足客户需求!