江苏省江西机械商会 - 机械行业协会服务平台

江苏省江西机械商会 - 机械行业协会服务平台

江苏省江西机械商会是经民政部门批准注册的跨地域社会组织,本商会自创办五年来,已被授予“AAAA”级社会组织称号,现已拥有会员企业200余家,包括:汽车行业、工程机械、机床工具、专用汽车、农业机械、矿山机电、生产服务、模具制造、科研院所、大专院校等。本商会以增进友谊、交流信息、协调关系、发展经济为宗旨,以团结会员单位、促进机械行业健康发展为工作目标,致力于内引外联,已与深圳市机械行业协会、淄博市机械行业商会等协会(商会)建立友好关系。行业商会的使命是:延长产业链,筑就大平台,汇聚行业力量,团结发展共赢;坚持科技创新和管理创新,引领地方装备制造业走向强盛!

菜单导航

江苏悦达集团挺进进博会成果丰硕

作者: 江西省机械行业商会 更新时间: 2020年10月17日 20:00:05 游览量: 186

简述:

日前,首届中国国际进口博览会在上海国际会展中心成功举办。江苏悦达集团积极与全球各领域厂商代表共同探讨合作机遇,与国际知名企业初步建立合作关系,取得丰硕成果。 进博

日前,首届中国国际进口博览会在上海国际会展中心成功举办。江苏悦达集团积极与全球各领域厂商代表共同探讨合作机遇,与国际知名企业初步建立合作关系,取得丰硕成果。

进博会期间,悦达集团与丰田、特斯拉、通用电气、西门子、不二越株式会社等国际知名厂商进行了深入交流,展示悦达与国际知名企业的成功合作案例,受到众多厂商的好评与关注,对与悦达开展合作充满了信心和期待。

经过友好洽谈,“悦达通”平台与日本大型综合商社伊藤忠商事株式会社、全球最大的私营公司之一荷兰维多集团等国际顶级企业,签订石化产品、冻品肉类、棉纺产品采购合同逾5000万美元;与俄罗斯出口中心、澳大利亚贸易投资委员会等20余家客商进行深入交流,签订合作备忘录超过1亿美元,后续将逐步推进落实。悦达纺织深入对接智能纺织高端装备厂商,与意大利康斯坦丁设计公司进行对接,初步形成合作意向。上海悦达塞夫纳与日本安井建筑设计事务所就建筑节能技术推广达成初步合作意向,双方将在先进的节能空调系统、新一代智能办公能源管理系统等领域进行合作和共同研发,后期将进行更深入的洽谈。

中国国际进口博览会是迄今为止世界上第一个以进口为主题的国家级展会,是国际贸易发展史上一大创举,共有172个国家、地区和国际组织参会,3600多家企业参展,超过40万名境内外采购商到会洽谈采购。悦达集团抢抓机遇,坚持“为盐城培产业,为悦达谋未来”的新使命,积极发挥品牌优势、产业优势、资源优势,努力开展与国外知名厂商的战略合作,为不断推动贸易合作向纵深发展、打造多方合作共赢局面奠定坚实基础,为集团高质量发展注入新的活力。