江苏省江西机械商会 - 机械行业协会服务平台

江苏省江西机械商会 - 机械行业协会服务平台

江苏省江西机械商会是经民政部门批准注册的跨地域社会组织,本商会自创办五年来,已被授予“AAAA”级社会组织称号,现已拥有会员企业200余家,包括:汽车行业、工程机械、机床工具、专用汽车、农业机械、矿山机电、生产服务、模具制造、科研院所、大专院校等。本商会以增进友谊、交流信息、协调关系、发展经济为宗旨,以团结会员单位、促进机械行业健康发展为工作目标,致力于内引外联,已与深圳市机械行业协会、淄博市机械行业商会等协会(商会)建立友好关系。行业商会的使命是:延长产业链,筑就大平台,汇聚行业力量,团结发展共赢;坚持科技创新和管理创新,引领地方装备制造业走向强盛!

菜单导航

五常气动拼板机规格齐全

作者: 江西省机械行业商会 更新时间: 2021年02月09日 14:09:47 游览量: 116

简述:

五常气动拼板机规格齐全,但是大家对于产品的追求也是在不断的进行提升,现在人们不仅仅只是局限于经济实惠,

五常气动拼板机规格齐全

宜都木工机械厂是专业研究、设计、制造拼板机木工机械的企业。不断从事新产品开发,始终保持在同行业较高技术水平,并不断开发创新。公司具有雄厚的技术力量、先进的机械加工设备、成熟的工艺、完善的质量保证体系、人性化管理,能够满足客户的要求,生产出高质量的产品。具有雄厚的技术力量,先进的机械加工设备,成熟的工艺,完善的质量保证体系,始终保持木机行业的较高水平。我们始终秉承“以品质铸就品牌,以诚信铸就市场”的企业理念,致力于不断创新研发与生产,精心实际每一款产品,并以严格的生产过程和质量检测,倾力打造出追随木工机械潮流与高品质的木工机械

五常气动拼板机规格齐全

关于气动拼板机但是大家对于产品的追求也是在不断的进行提升,现在人们不仅仅只是局限于经济实惠,还有更紧要的就是产品的要完美还要环保,面对这种要求,单位也都在不断的专研创新尝试设备新的功能。眼下机械不断的在它的性能和机能上更始使其显得更加有立异,更加完美无瑕。这种完美式的木工机械在一定程度上增加了产品的卖出量,这样大大增加了单位的利益。首先我们在使用任何设备的时候都是应该对它的使用操作进行了解,只有这样才能让我们避免因为操作失误造成的损坏。其次就是要做好相应的检测工作,首先就是要保证正确的安装,尤其是一些零部件的安装,否则就容易在使用的过程现一些问题。还有要检测好电源线路的,以防发生触电等情况。或者是让专业的人员进行检测。

五常气动拼板机规格齐全

在拼板机使用过程中,安装和拆卸气缸时一定要轻拿轻放,以免损坏气缸。如果气缸超过了一定体积或重量,则可以进行吊装。活塞杆的滑动部分应避免与其它物体相碰撞,以免在其表面留下伤痕,进而使得密封件受到损伤,使得气缸出现泄漏现象。拆卸气缸时要先进行排气,然后再进行拆卸,以免出现问题。

五常气动拼板机规格齐全

坚持对进行维护,会大大减少机器故障的发生几率,提升拼板机的使用寿命,这是我们应该重点了解的拼板机应用资讯。通常操作环境噪声较大,会使操作人员感到烦躁和疲惫,导致注意力不集中而发生;如果在使用过程中遇到实况,要马上切断电源。为确保拼板机的应用安全,相关的应用维护知识一定要掌握,在每次机器使用完毕后要注意整理,务必将渠道及传动系统上的粉尘整理洁净,每周对传动系统光滑加油。

五常气动拼板机规格齐全

气动拼板机可冷拼也可热拼,其接入自动升降机,可一人操作,实现自动涂胶自动装料自动接料等功能,节省人力,提高效率,减少生产成本。那么全自动拼板机的拼板过程的步骤是怎样的呢?自动拼板机的基本拼板过程:该拼板机采用“压杆”挤压技术,把木条放入上料架→同时设备自动涂胶→自动送料→经拼板机挤压→校正→裁边(自动烘干)→机尾裁断→送出成品板(自动升降机)。全自动拼板机产品结构合理,造型紧凑、工作效率高、价格实惠、操作方便简单,省时省力速度快,拼出的板材平整度高,可以用长短不同或厚薄不同的非规格木料拼板,自从投放市场,已经得到了众多客户的认可和接受。全自动拼板机也称高频拼板机,由拼板机主机、高频发生器、液压站、送料机和出料台以及控制系统等五部分组成。

五常气动拼板机规格齐全

接连运转的时间要每天在10小时以下,确保冷却水的清洗及水泵的正常作业,绝不可使水冷主轴电机呈现缺水景象,守时替换冷却水,以防止水温过高。此外,还要依使用情况查看拼板机厂家的机器各部件螺钉是不是松动。若长期不用,应定期加油空走,以确保传动系统的灵活性,坚持对拼板机进行维护,可大大削减机器发作故障的概率。

五常气动拼板机规格齐全

气动拼板机前驱动为底上压紧式传动,是将料板进行展平输送。剪切与控制:料板进入前驱动展平输送后,经压轮式微动开关检测,由旋转编码器计算剪切距离,将脉冲信号输送至PLC(电脑),结合显示文本上已有设定好的剪切数据执行剪切程序。剪切程序为前后各切一刀,目的是把料板的前后两个边切成平行齐边,用来进行对接。后驱动:后驱动的前部设计为可上下活动式装置,需要接料传递时会落平,用于接料传递,不需要接料传递时自动仰起,目的是让切下的废边料自然下落,而不会进入后驱动进行对接拼板。对接拼板:剪切整齐的料板在后驱动的传动下,贴胶光电开关会控制贴胶爪抬起,将胶爪上的热熔胶点触在行进中料板的横断面上。给料板断面点胶的同步,在料板下面由固定式压轮将沾满热熔胶的丝线均匀的压在行进中料板的反面。