江苏省江西机械商会 - 机械行业协会服务平台

江苏省江西机械商会 - 机械行业协会服务平台

江苏省江西机械商会是经民政部门批准注册的跨地域社会组织,本商会自创办五年来,已被授予“AAAA”级社会组织称号,现已拥有会员企业200余家,包括:汽车行业、工程机械、机床工具、专用汽车、农业机械、矿山机电、生产服务、模具制造、科研院所、大专院校等。本商会以增进友谊、交流信息、协调关系、发展经济为宗旨,以团结会员单位、促进机械行业健康发展为工作目标,致力于内引外联,已与深圳市机械行业协会、淄博市机械行业商会等协会(商会)建立友好关系。行业商会的使命是:延长产业链,筑就大平台,汇聚行业力量,团结发展共赢;坚持科技创新和管理创新,引领地方装备制造业走向强盛!

菜单导航

全球130多个汽车品牌云集成都国际车展

作者: 江西省机械行业商会 更新时间: 2019年10月19日 07:23:21 游览量: 173

简述:

以“智慧蓉城 乐驾V来”为主题的第二十二届成都国际汽车展览会(简称成都国际车展)5日在蓉启幕,来自德国、美国、法国、日本、韩国等汽车大国的130多个汽车品牌争相亮相中国西部

以“智慧蓉城 乐驾V来”为主题的第二十二届成都国际汽车展览会(简称成都国际车展)5日在蓉启幕,来自德国、美国、法国、日本、韩国等汽车大国的130多个汽车品牌争相亮相中国西部国际博览城。

自1998年创办至今,成都国际车展已连续举办21届,目前已稳居中国四大A级车展之列。多年来,成都国际车展一直是各大汽车品牌开拓西部市场的前沿地。

据组委会介绍,本届成都国际车展首次突破了20万平方米的展会总规模,预计展出车辆1600余辆、吸引逛展观众75万人次。活动期间,兰博基尼HuracanGT3Daytona特别版将首次在中国展出。此次车展不但有数款新车全球首发亮相,还首次开设了新能源车专区、超3000平方米的房车展区。

记者走访车展的多个展馆看到,今年,宝马、奔驰、奥迪、雷克萨斯、北汽、红旗、上汽通用五菱等原有参展品牌的参展面积均有大幅度提升,众多品牌都带来了多款车型和创新技术。蔚来、小鹏、爱驰、赛力斯等品牌新贵纷纷亮相新能源车专区。一位位知性优雅的车模在展出的跑车旁更显靓丽。

据了解,本届成都国际车展将持续展出至本月14日。期间还将举行首届中国汽车先锋论坛、中国车市自媒体营销峰会等行业论坛活动,解读汽车电动化、智能网联化、年轻时尚化的潮流与内涵。