江苏省江西机械商会 - 机械行业协会服务平台

江苏省江西机械商会 - 机械行业协会服务平台

江苏省江西机械商会是经民政部门批准注册的跨地域社会组织,本商会自创办五年来,已被授予“AAAA”级社会组织称号,现已拥有会员企业200余家,包括:汽车行业、工程机械、机床工具、专用汽车、农业机械、矿山机电、生产服务、模具制造、科研院所、大专院校等。本商会以增进友谊、交流信息、协调关系、发展经济为宗旨,以团结会员单位、促进机械行业健康发展为工作目标,致力于内引外联,已与深圳市机械行业协会、淄博市机械行业商会等协会(商会)建立友好关系。行业商会的使命是:延长产业链,筑就大平台,汇聚行业力量,团结发展共赢;坚持科技创新和管理创新,引领地方装备制造业走向强盛!

菜单导航

越南美盈森投资800万美元 在越南同奈省设立全资子公司

作者: 江西省机械行业商会 更新时间: 2019年10月19日 18:34:07 游览量: 67

简述:

10 月 9 日,美盈森集团股份有限公司公布,旗下全资子公司美盈森集团 ( 越南 ) 有限公司使用自筹资金在越南同奈省设立了全资子公司美盈森(同奈)包装技术有限公司。 近日,美盈

    109日,美盈森集团股份有限公司公布,旗下全资子公司美盈森集团(越南)有限公司使用自筹资金在越南同奈省设立了全资子公司美盈森(同奈)包装技术有限公司。

    近日,美盈森集团(越南)有限公司收到了由越南同奈省投资计划局颁发的《营业登记证明书》和越南同奈省工业区管理委员会颁发的《投资证书》。

    美盈森(同奈)包装技术有限公司位于越南同奈省仁泽县隆寿乡仁泽三工业区,总投资800万美元,其中100万美元为注册资本,主要业务为纸板、纸箱、彩盒、彩箱的生产、加工及销售等。

美盈森称,本次于越南同奈省进行投资,有利于贴近服务公司客户,提升公司对越南南部区域客户的快速响应能力,提升公司区域市场竞争力,进一步巩固并提高公司的行业地位,形成新的利润增长点。