江苏省江西机械商会 - 机械行业协会服务平台

江苏省江西机械商会 - 机械行业协会服务平台

江苏省江西机械商会是经民政部门批准注册的跨地域社会组织,本商会自创办五年来,已被授予“AAAA”级社会组织称号,现已拥有会员企业200余家,包括:汽车行业、工程机械、机床工具、专用汽车、农业机械、矿山机电、生产服务、模具制造、科研院所、大专院校等。本商会以增进友谊、交流信息、协调关系、发展经济为宗旨,以团结会员单位、促进机械行业健康发展为工作目标,致力于内引外联,已与深圳市机械行业协会、淄博市机械行业商会等协会(商会)建立友好关系。行业商会的使命是:延长产业链,筑就大平台,汇聚行业力量,团结发展共赢;坚持科技创新和管理创新,引领地方装备制造业走向强盛!

菜单导航

爱步皮革集团在厦门投入建设一家皮革裁剪工厂

作者: 江西省机械行业商会 更新时间: 2019年10月19日 18:34:13 游览量: 102

简述:

由爱步皮革集团( ECCO )董事长迪卡斯普夏克 Dieter Kasprzak 主持,并有多名贵宾出席的开工奠基仪式在厦门举办,这标志着爱步皮革集团在厦门的一家高科技皮革裁剪工厂正式投入建设

由爱步皮革集团(ECCO)董事长迪卡斯普夏克Dieter Kasprzak主持,并有多名贵宾出席的开工奠基仪式在厦门举办,这标志着爱步皮革集团在厦门的一家高科技皮革裁剪工厂正式投入建设,该工厂位于其在厦门的一家制革厂附近。新工厂将成为ECCO皮革集团的皮革裁剪的重要中心。

新的工厂设计、皮革裁剪系统和生产设备选择将确保最大限度地节能和最高效地利用皮革材料。ECCO皮革集团长期以来坚持减少对环境影响的理念,新工厂安装了高效的屋顶光伏太阳能电池板,这不仅为工厂提供了可再生能源,也满足其最重要的客户对环境要求。安装的光伏太阳能电池板产生的能源是新工厂生产需求的三倍,其剩余的能源还可以供给附件的爱步制革厂使用。

ECCO集团正在试点若干个节水节能减少废物产生的项目,以最大限度地减少对环境的影响。一旦这些项目获得成功,他们将在ECCO集团的所有工厂进行推广。