江苏省江西机械商会 - 机械行业协会服务平台

江苏省江西机械商会 - 机械行业协会服务平台

江苏省江西机械商会是经民政部门批准注册的跨地域社会组织,本商会自创办五年来,已被授予“AAAA”级社会组织称号,现已拥有会员企业200余家,包括:汽车行业、工程机械、机床工具、专用汽车、农业机械、矿山机电、生产服务、模具制造、科研院所、大专院校等。本商会以增进友谊、交流信息、协调关系、发展经济为宗旨,以团结会员单位、促进机械行业健康发展为工作目标,致力于内引外联,已与深圳市机械行业协会、淄博市机械行业商会等协会(商会)建立友好关系。行业商会的使命是:延长产业链,筑就大平台,汇聚行业力量,团结发展共赢;坚持科技创新和管理创新,引领地方装备制造业走向强盛!

菜单导航

碳酸饮料灌装生产线使用安全事项

作者: 江西省机械行业商会 更新时间: 2019年10月19日 18:34:22 游览量: 190

简述:

碳酸饮料灌装生产线使用安全事项: 1. 因为碳酸饮料灌装生产线是属自动化机器,因此易拉瓶、瓶垫、瓶盖尺寸都要求统一。 2. 开车前必须先用摇手柄转动机器,察看其转动是否有异

    碳酸饮料灌装生产线使用安全事项:

    1.因为碳酸饮料灌装生产线是属自动化机器,因此易拉瓶、瓶垫、瓶盖尺寸都要求统一。

    2.开车前必须先用摇手柄转动机器,察看其转动是否有异状,确实判明正常再可开车。

    3.调整机器时,工具要使用适当,严禁用过大的工具或用力过猛来拆零件以免损坏机件或影响机器性能。

    4.每当机器进行调整后,一定要将松过的螺丝紧好,用摇手柄转动机器察看其动作是否符合要求后,方可以开车。

    5.机器必须保持清洁,严禁机器上有油污、药液或玻璃碎屑,以免造成机器损蚀。

    6.碳酸饮料灌装生产线每天开机前要检查气动组合二联件的水分虑气器和油雾器,如积水过多应及时清除,油面不够时应及时加注润滑油,一般每半年需要加注一次润滑油,具体操作视情况而定。

    7.检查设备接地线接触是否牢固,检查气动管路是否有漏气,气压是否稳定,电机链条松紧是否合适。