江苏省江西机械商会 - 机械行业协会服务平台

江苏省江西机械商会 - 机械行业协会服务平台

江苏省江西机械商会是经民政部门批准注册的跨地域社会组织,本商会自创办五年来,已被授予“AAAA”级社会组织称号,现已拥有会员企业200余家,包括:汽车行业、工程机械、机床工具、专用汽车、农业机械、矿山机电、生产服务、模具制造、科研院所、大专院校等。本商会以增进友谊、交流信息、协调关系、发展经济为宗旨,以团结会员单位、促进机械行业健康发展为工作目标,致力于内引外联,已与深圳市机械行业协会、淄博市机械行业商会等协会(商会)建立友好关系。行业商会的使命是:延长产业链,筑就大平台,汇聚行业力量,团结发展共赢;坚持科技创新和管理创新,引领地方装备制造业走向强盛!

菜单导航

广西石油天然气销量突破1亿方

作者: 江西省机械行业商会 更新时间: 2019年10月21日 13:52:17 游览量: 165

简述:

截至9月30日,广西石油今年累计销售天然气1.08亿立方米,同比增长105%,用4年时间实现天然气业务规模从1000万立方米到1亿立方米的跨越式发展。 中国石化新闻网讯 截至9月30日,广西

截至9月30日,广西石油今年累计销售天然气1.08亿立方米,同比增长105%,用4年时间实现天然气业务规模从1000万立方米到1亿立方米的跨越式发展。

  中国石化新闻网讯 截至9月30日,广西石油今年累计销售天然气1.08亿立方米,同比增长105%,用4年时间实现天然气业务规模从1000万立方米到1亿立方米的跨越式发展。

  2016年以来,该公司扎实推动天然气业务发展,区地两级、各业务线条高效联动,不断摸索创新。在与天然气分公司坚实合作的基础上,他们不断拓宽资源采购渠道,2018年11月首次实现中国石化、中国海油在天然气资源互供上的合作,进一步实现降低中间管理费用和销售物流成本的目标,提高了资源保供和议价能力,为扩大终端销售提供了竞争优势。

  该公司通过前期市场调研和深入摸排,深挖工业燃气市场潜力,成立项目组多次走访、勘查、反复论证,最终成功投营销售企业第一个独立投资运营的点供项目,扩大了中国石化品牌在工业燃气市场的影响力,实现从“上门找客户”向“客户找上门”的关键性转变。截至9月底,点供业务销量同比增长11.5倍。(张成晓 赵郸宁)