江苏省江西机械商会 - 机械行业协会服务平台

江苏省江西机械商会 - 机械行业协会服务平台

江苏省江西机械商会是经民政部门批准注册的跨地域社会组织,本商会自创办五年来,已被授予“AAAA”级社会组织称号,现已拥有会员企业200余家,包括:汽车行业、工程机械、机床工具、专用汽车、农业机械、矿山机电、生产服务、模具制造、科研院所、大专院校等。本商会以增进友谊、交流信息、协调关系、发展经济为宗旨,以团结会员单位、促进机械行业健康发展为工作目标,致力于内引外联,已与深圳市机械行业协会、淄博市机械行业商会等协会(商会)建立友好关系。行业商会的使命是:延长产业链,筑就大平台,汇聚行业力量,团结发展共赢;坚持科技创新和管理创新,引领地方装备制造业走向强盛!

菜单导航

环保面料埋在土里四周即可降解!

作者: 江西省机械行业商会 更新时间: 2021年05月04日 13:48:08 游览量: 199

简述:

近日,旭化成决定在日本宫崎县延冈市的 Lamous 人造绒面革工厂新增 400 万平方米 / 年产能,总产能将于 2021 年将增加到 1400 万平方米 / 年。 Lamous 人造绒面革由意大利公司 Miko 染色,

近日,旭化成决定在日本宫崎县延冈市的Lamous人造绒面革工厂新增400万平方米/年产能,总产能将于2021年将增加到1400万平方米/年。Lamous人造绒面革由意大利公司Miko染色,在欧洲Dinamica品牌下销售。

据悉,Lamous是一款优质人造绒面革,具有独特的三层微结构。其奢华的光滑质地和设计灵活性以及卓越的环境特性使得该材料在全球汽车内饰、家具装饰、IT配件或服装等领域广泛使用。

Lamous在全球的汽车内饰和IT配件市场需求增长尤为强劲。随着产能扩张,旭化成将进一步提高其在这个不断增长的市场中的供应能力。

日本宫崎县延冈市工厂的产量目前正在从每年600万平方米增加到每年1000万平方米。从2021财年下半年(20214-20213)开始,旭化成产能将从每年1000万平方米增加到每年1400万平方米。该工厂的最大产能计划在2021财年下半年(20214月至20223)启动。

旭化成战略事业部“高性能材料”总裁KoushiroKudou评论道:

“旭化成决心为更加可持续发展的社会做出贡献。在欧洲,Lamous由意大利公司Miko染色,并在Dinamica品牌下主要作为汽车内饰材料销售。一部分的Lamous由再生聚酯制成,采用水性聚氨酯处理,是一种相当环保的材料。凭借我们的可持续产品和技术,我们的Lamous业务将进一步促进人造绒面革市场不断增长。”

    Lamous有前、后和核心层三层结构。它们之间由3D微纤维缠结,核心层由称为“基布”的特别编织的织物组成,可提高强度和尺寸稳定性。用水性聚氨酯浸渍可以赋予Lamous柔软且高度柔韧的质感。