江苏省江西机械商会 - 机械行业协会服务平台

江苏省江西机械商会 - 机械行业协会服务平台

江苏省江西机械商会是经民政部门批准注册的跨地域社会组织,本商会自创办五年来,已被授予“AAAA”级社会组织称号,现已拥有会员企业200余家,包括:汽车行业、工程机械、机床工具、专用汽车、农业机械、矿山机电、生产服务、模具制造、科研院所、大专院校等。本商会以增进友谊、交流信息、协调关系、发展经济为宗旨,以团结会员单位、促进机械行业健康发展为工作目标,致力于内引外联,已与深圳市机械行业协会、淄博市机械行业商会等协会(商会)建立友好关系。行业商会的使命是:延长产业链,筑就大平台,汇聚行业力量,团结发展共赢;坚持科技创新和管理创新,引领地方装备制造业走向强盛!

菜单导航

星辰相伴 真爱永恒 RADO瑞士雷达表推出True真系列

作者: 江西省机械行业商会 更新时间: 2021年06月09日 11:35:09 游览量: 52

简述:

【VOGUE时尚网】(瑞士林诺 - 2021年8月)RADO瑞士雷达表推出璀璨夺目的True真系列七夕情人节特別款自动机械腕表,这

星辰相伴 真爱永恒 RADO瑞士雷达表推出True真系列七夕情人节特别款自动机械腕表

编辑:Tristan 时间:2021年7月30日 内容来源:VOGUE时尚网  图片来源:RADO

文章导读

(瑞士林诺 - 2021年8月)RADO瑞士雷达表推出璀璨夺目的True真系列七夕情人节特別款自动机械腕表,这款对表的灵感来自牛郎织女鹊桥相会的经典爱情故事。在千古流传的浪漫传说中,牛郎和织女无惧时空考验,坚贞不渝地彼此相守,每年的农历七月七日,成群的喜鹊飞聚而来,为这对恋人搭起一座鹊桥,让他们在此倾诉爱意。

星辰相伴 真爱永恒 RADO瑞士雷达表推出True真系列七夕情人节特别款自动机械腕表

RADO瑞士雷达表推出True真系列七夕情人节特别款自动机械腕表

True真系列七夕情人节特別款自动机械腕表采用典雅的珍珠母贝表盘,独特的纹路与光感赋予每一枚腕表独一无二的特质,致敬每一段忠贞不渝的爱情;表盘八点位和两点位分别饰有钻石点缀而成的天鹰座(牛郎星)和天琴座(织女星)图案,灿若星辰闪耀夜空,意喻真爱永恒,跨越时空,无尽爱恋,凝于腕间。

浪漫格调,卓尔不凡

RADO True真系列七夕情人节特别款自动机械腕表采用品牌标志性的高科技陶瓷一体成型表壳,设计时尚现代,堪称RADO瑞士雷达表的典范之作。全新表款秉承了RADO瑞士雷达表舒适耐磨且不易过敏的特性,更创新融合了诸多先锋元素,彰显了材质大师的非凡创造力。

RADO瑞士雷达表标志性的等离子高科技陶瓷材质为这款腕表赋予了卓尔不凡的光泽,并确保腕表历经时间的淬炼而历久弥新,令这款颂扬爱情的腕表臻于至善。这一先锋材质由高科技陶瓷在高温特制炉中打造而成,温度高达20,000°C的气体激活后改变了高科技陶瓷表面的分子结构,使其呈现出温暖的金属光泽。

RADO瑞士雷达表True真系列七夕情人节特别款自动机械腕表推出情侣对表,为True真系列家族再添浪漫新作。鹊桥相会的传奇故事家喻户晓世代相传,牛郎织女的不朽真爱,穿越时空灿若星辰,RADO瑞士雷达表True真系列七夕情人节特别款对表无疑是庆祝七夕情人节永恒爱恋的至臻之选。