江苏省江西机械商会 - 机械行业协会服务平台

江苏省江西机械商会 - 机械行业协会服务平台

江苏省江西机械商会是经民政部门批准注册的跨地域社会组织,本商会自创办五年来,已被授予“AAAA”级社会组织称号,现已拥有会员企业200余家,包括:汽车行业、工程机械、机床工具、专用汽车、农业机械、矿山机电、生产服务、模具制造、科研院所、大专院校等。本商会以增进友谊、交流信息、协调关系、发展经济为宗旨,以团结会员单位、促进机械行业健康发展为工作目标,致力于内引外联,已与深圳市机械行业协会、淄博市机械行业商会等协会(商会)建立友好关系。行业商会的使命是:延长产业链,筑就大平台,汇聚行业力量,团结发展共赢;坚持科技创新和管理创新,引领地方装备制造业走向强盛!

菜单导航

共创新未来!中国顶尖吊装企业齐聚徐工

作者: 江西省机械行业商会 更新时间: 2021年06月09日 12:52:00 游览量: 75

简述:

共创新未来!中国顶尖吊装企业齐聚徐工,徐工,起重机,机械

  交汇点讯 6月7日,2021徐工高端起重机新品及热销纪念版机型全球批量发车仪式在全球最大的起重机制造基地——徐工重型举办。来自中国顶尖吊装企业的“大咖”们齐聚一堂,与徐工共谋起重吊装行业的未来发展与创新之路。

  仪式上,由“经典徐工金”和“蓝、白、红、绿、咖”五种颜色组成的全球高端起重机新品及热销纪念版机型组成十个方队,缓缓驶过观礼台接受检阅。此次徐工推出共计超过百台的10款新品和热销纪念版起重机,即将奔赴全球各大施工现场,为世界经济建设贡献中国力量。

  今年以来,在多项重大利好政策的加持下,作为国家基础建设的核心力量,实体经济的制造根基的工程机械行业、起重机板块迎来新一轮市场爆发。今年1至4月份,徐工用高于行业20个百分点的增幅跑赢大势。其中,轮式起重机增幅72%、履带起重机增幅90%、塔机起重机增幅86%,中大吨位以上高端起重机发展势头更为强劲,海外市场占有率持续提升。

  当日,徐工起重机大客户同盟俱乐部同步成立。徐工起重大客户同盟俱乐部由徐工起重机械事业部组建,旨在共建一个“高共识、强紧密、多联动、有情怀”的吊装同盟军团。

共创新未来!中国顶尖吊装企业齐聚徐工


  据了解,徐工起重大客户同盟俱乐部以维持吊装产业链健康可持续发展为使命。以聚焦守护吊装安全,促进共同成长,跻身全球吊装产业第一梯队,成为全球信赖、具有独特价值创造力的世界级吊装企业军团为目标。从吊装产业最关键的“运营安全、设备安全、操作安全、社会安全”四个层面深度实践,持续深耕,不断为国家、为行业、为社会做出更大贡献。

  下一步,徐工将设立专门组织机构,各部门协同,深度链接各地吊装企业会员单位,充分发挥好企业与会员单位桥梁纽带作用,为俱乐部成员企业做好服务。未来,俱乐部的分支机构将遍布全国。

  “大能力,必须要有大担当。我们打造的是大国重器,建设的是国家命脉,我们要成为中国最有力的脊梁。徐工起重大客户同盟俱乐部这支强有力同盟军成立后,一定要成为‘为国争光’的先锋队,一直领跑在前。”徐工集团工程机械有限公司董事长、党委书记王民表示。

  斐然卓越的成绩背后,是徐工数十年如一日坚持科技创新推动高质量发展、坚持产品技术研发,紧盯市场和客户需求的战略魄力。

  作为起重机市场新品研发的风向标,徐工在5G、新能源等新兴领域持续发力。会上,徐工面向行业首次发布《5G智能化、新能源起重机技术应用和未来展望》和行业首个《吊装产业链安全发展报告及倡议》,为参会的中国工程起重机头部企业架起探索未来发展桥梁,引导吊装行业健康可持续发展。

  “我们将始终坚持‘技术创新和客户需求’双轴驱动相融合,持续聚焦产品全生命周期课题,让用户朋友真正体验到‘买着放心,用着省心’的超值服务。”徐工机械副总裁、徐工起重机械事业部总经理孙建忠说。

  交汇点记者 张耀文 通讯员 张丹 蔡颖倩