江苏省江西机械商会 - 机械行业协会服务平台

江苏省江西机械商会 - 机械行业协会服务平台

江苏省江西机械商会是经民政部门批准注册的跨地域社会组织,本商会自创办五年来,已被授予“AAAA”级社会组织称号,现已拥有会员企业200余家,包括:汽车行业、工程机械、机床工具、专用汽车、农业机械、矿山机电、生产服务、模具制造、科研院所、大专院校等。本商会以增进友谊、交流信息、协调关系、发展经济为宗旨,以团结会员单位、促进机械行业健康发展为工作目标,致力于内引外联,已与深圳市机械行业协会、淄博市机械行业商会等协会(商会)建立友好关系。行业商会的使命是:延长产业链,筑就大平台,汇聚行业力量,团结发展共赢;坚持科技创新和管理创新,引领地方装备制造业走向强盛!

菜单导航

北欧化工旗下的塑料回收新工厂竣工

作者: 江西省机械行业商会 更新时间: 2019年10月22日 20:53:36 游览量: 112

简述:

北欧化工与 Ecoplast 公司为他们共同战略投资的塑料回收新工厂举行竣工仪式。 Ecoplast 主要从事将来自家庭和工业消费者的塑料废料加工成高质量的再生材料的业务。 2018 年 8 月, E

北欧化工与Ecoplast公司为他们共同战略投资的塑料回收新工厂举行竣工仪式。

Ecoplast主要从事将来自家庭和工业消费者的塑料废料加工成高质量的再生材料的业务。20188月, Ecoplast被北欧化工收购。在此之前,北欧化工和Ecoplast 已计划对Ecoplast的塑料回收工厂进行投资改善。

产能提升60%

此次新增加的超现代PE薄膜回收生产线,可将Ecoplast 的现有产能提升60%,以满足市场对低密度聚乙烯(LDPE)回收料的旺盛需求。

低密度聚乙烯特别适合作为薄膜包装的原材料,质量也相对有保证。

新的机械回收系统采用全自动工艺制备和粉碎塑料废料,并优化洗涤工艺和改进的近红外线分选步骤。

由于不同废塑料的化学成分不同,它们通过吸收近红外线波长之后,可以高度均匀地进行分类。这不仅减少了废塑料的浪费,还可提高回收率和生产效率。

北欧化工聚烯烃和创新与技术执行副总裁Lucrere Foufopoulos de Ridder解释说:“北欧化工将发展循环经济视为头等大事。Ecoplast生产设施的投资是实现我们的循环经济目标的关键一步,让我们更接近到2025年将回收料的产能翻两番的目标。”

Ecoplast常务董事Lukas Intemann说:“Ecoplast的关键能力在于将受污染严重的家庭和商业垃圾的柔性材料回收成适合生产薄壁薄膜包装的产品。”

他表示,新工厂的竣工将从数量和质量方面保证再生料的供应,以便更好地服务客户。