江苏省江西机械商会 - 机械行业协会服务平台

江苏省江西机械商会 - 机械行业协会服务平台

江苏省江西机械商会是经民政部门批准注册的跨地域社会组织,本商会自创办五年来,已被授予“AAAA”级社会组织称号,现已拥有会员企业200余家,包括:汽车行业、工程机械、机床工具、专用汽车、农业机械、矿山机电、生产服务、模具制造、科研院所、大专院校等。本商会以增进友谊、交流信息、协调关系、发展经济为宗旨,以团结会员单位、促进机械行业健康发展为工作目标,致力于内引外联,已与深圳市机械行业协会、淄博市机械行业商会等协会(商会)建立友好关系。行业商会的使命是:延长产业链,筑就大平台,汇聚行业力量,团结发展共赢;坚持科技创新和管理创新,引领地方装备制造业走向强盛!

菜单导航

雷沃工程机械海外千人答谢会及产品推介会成功举办

作者: 江西省机械行业商会 更新时间: 2019年12月24日 12:23:24 游览量: 118

简述:

雷沃工程机械海外千人答谢会及产品推介会成功举办-雷沃工程机械

  12月3日,雷沃工程机械携手非洲代理商在产品主销矿区成功举办新老用户答谢会及产品推介会,来自非洲各大矿区新老用户1000多人共聚一堂,共享雷沃品牌盛宴。


活动现场展示的雷沃装载机

  答谢会上, VIP用户Mr.Mohamad现场分享了雷沃产品使用经验,并对雷沃产品给予了高度肯定。他说:“除了整车的品质,最让我们满意的是雷沃的售后服务,雷沃设备出色,雷沃驻点服务人员更是贴心,他们不怕苦不怕累,出现问题马上解决,在这一点上,他们做的很棒!”


雷沃工程机械代理商和客户合影



雷沃工程机械海外营销公司副总经理朱志与海外客户合影

  推介会现场,雷沃FL936F、FL956F装载机,FR220D挖掘机集体亮相,现场观众热情高涨,到场用户对雷沃产品表现出了极大的购机兴趣,纷纷表示将雷沃工程机械产品。“雷沃装载机不仅外观漂亮、操作起来也很舒适,当然更重要的是操作顺畅、力量强劲,又省油又耐用,能够满足我们当地沙漠采金的需要。”某大型金矿主诚恳地说。活动期间穿插进行了富有当地特色的歌舞表演,现场气氛十分热烈。


雷沃挖掘机在非洲施工



雷沃装载机在非洲施工

  据悉,自2017年进入该市场以来,雷沃工程机械产品凭借独特的产品差异化特性,过硬的产品质量得到当地用户的一致认可。2019年在市场需求大幅下滑的情况下,雷沃与经销商在市场低潮期,加大了对二级网点建设、路牌广告、配件投放等方面的投入力度,雷沃装载机该地区出口量逆势而上,未来雷沃将继续通过产品升级换代,更好的满足市场需求,同时加大对该市场及代理商的支持力度,扩大雷沃品牌在当地市场的影响力。