江苏省江西机械商会 - 机械行业协会服务平台

江苏省江西机械商会 - 机械行业协会服务平台

江苏省江西机械商会是经民政部门批准注册的跨地域社会组织,本商会自创办五年来,已被授予“AAAA”级社会组织称号,现已拥有会员企业200余家,包括:汽车行业、工程机械、机床工具、专用汽车、农业机械、矿山机电、生产服务、模具制造、科研院所、大专院校等。本商会以增进友谊、交流信息、协调关系、发展经济为宗旨,以团结会员单位、促进机械行业健康发展为工作目标,致力于内引外联,已与深圳市机械行业协会、淄博市机械行业商会等协会(商会)建立友好关系。行业商会的使命是:延长产业链,筑就大平台,汇聚行业力量,团结发展共赢;坚持科技创新和管理创新,引领地方装备制造业走向强盛!

菜单导航

机械工业信息研究院院长、机械工业出版社社长

作者: 江西省机械行业商会 更新时间: 2019年12月24日 12:27:00 游览量: 142

简述:

机械工业信息研究院院长、机械工业出版社社长李奇---

 

机械工业信息研究院院长、机械工业出版社社长

  李奇,硕士学历。1989年调入机械工业出版社,深耕书业逾三十载。1998年起担任机械工业出版社副社长,历任副社长、常务副社长,2018年起担任机械工业出版社社长,机械工业信息研究院院长兼党委副书记。现任机械工业出版社社长,机械工业信息研究院院长兼党委副书记、中国书刊发行行业协会理事、中国机械工业教育协会常务理事、国家新闻出版改革发展项目库专家。

 

机械工业信息研究院院长、机械工业出版社社长

  新世纪以来,成功开拓经济管理、计算机、建筑、外语、基础教育、心理学等专业出版领域,使机械工业出版社形成了强竞争力的产品集群。机械工业出版社以优异的市场表现,先后获评“全国百佳出版单位”“中国500最具价值品牌”“世界媒体500强”“中国版权最具影响力企业”等称号。在分管出版和分销产业的十余年中,机械工业出版社的回款码洋从2000年的2亿元增长到2018年的16亿元,“日出10书、日销10万册”也成为机工的品牌特色。目前,机械工业出版社已经形成包括咨询、期刊、分销、数字出版、图书出版在内的五大产业集群。