江苏省江西机械商会 - 机械行业协会服务平台

江苏省江西机械商会 - 机械行业协会服务平台

江苏省江西机械商会是经民政部门批准注册的跨地域社会组织,本商会自创办五年来,已被授予“AAAA”级社会组织称号,现已拥有会员企业200余家,包括:汽车行业、工程机械、机床工具、专用汽车、农业机械、矿山机电、生产服务、模具制造、科研院所、大专院校等。本商会以增进友谊、交流信息、协调关系、发展经济为宗旨,以团结会员单位、促进机械行业健康发展为工作目标,致力于内引外联,已与深圳市机械行业协会、淄博市机械行业商会等协会(商会)建立友好关系。行业商会的使命是:延长产业链,筑就大平台,汇聚行业力量,团结发展共赢;坚持科技创新和管理创新,引领地方装备制造业走向强盛!

菜单导航

机器切断工人手指 交警驾车紧急送医

作者: 江西省机械行业商会 更新时间: 2020年01月29日 17:08:57 游览量: 82

简述:

一名工人不慎被机器切断三根手指。保定交警接到求援后,驾驶警车与时间展开赛跑,仅用10分钟就将该受伤工人送

  7月26日,保定高碑店市一名工人不慎被机器切断三根手指。保定交警接到求援后,驾驶警车与时间展开赛跑,仅用10分钟就将该受伤工人送到医院。目前,该受伤工人的断指已经手术再植,脱离了危险。

  据介绍,7月26日下午3时24分,正在保定市长城大街与北三环交叉口处执勤的交警,接到110指挥中心指令:一辆出租车拉着一位断指工人,正从高碑店市赶来。该工人伤势严重,急需到252医院紧急抢救,因路线不熟悉,需要交警帮助。

  接到指令后,执勤交警立即驾驶警车前去与求助车辆汇合。为了争取抢救时间,交警将该伤者转移到警车上,而后火速向252医院赶去。

  一路上执勤交警开启警灯、警笛,在保证安全的情况下,采取了闯红灯、错道行驶、喊话前车让行等一系列措施,为伤者争取宝贵的急救时间。在公安交警的护送下,原本正常开车需要半个小时的路程,最终仅用时10分钟,就将患者安全送到252医院。

  据悉,该伤者系高碑店市人,当天在工作中不慎被机器截断三根手指。目前,该伤者已经得到及时救治,脱离危险。(记者 汪洋 通讯员 高峰)