江苏省江西机械商会 - 机械行业协会服务平台

江苏省江西机械商会 - 机械行业协会服务平台

江苏省江西机械商会是经民政部门批准注册的跨地域社会组织,本商会自创办五年来,已被授予“AAAA”级社会组织称号,现已拥有会员企业200余家,包括:汽车行业、工程机械、机床工具、专用汽车、农业机械、矿山机电、生产服务、模具制造、科研院所、大专院校等。本商会以增进友谊、交流信息、协调关系、发展经济为宗旨,以团结会员单位、促进机械行业健康发展为工作目标,致力于内引外联,已与深圳市机械行业协会、淄博市机械行业商会等协会(商会)建立友好关系。行业商会的使命是:延长产业链,筑就大平台,汇聚行业力量,团结发展共赢;坚持科技创新和管理创新,引领地方装备制造业走向强盛!

菜单导航

时银钢代表总会与北京陈香梅公益基金会洽谈合作

作者: 江西省机械行业商会 更新时间: 2019年09月28日 14:51:36 游览量: 158

简述:

全球赣商网:江西日报主管主办《赣商》杂志官方网站。全球赣商网快捷发布国际国内新闻,为全球赣商精英、人脉

记者 谢奀国  实习记者 赵子薇

6月3日,北京上饶商会会长、上饶饶商关爱基金会拟任监事长时银钢,受饶商关爱基金会委托,前往北京陈香梅公益基金会办公所在地,就上饶饶商关爱基金会与陈香梅公益基金会进行对接合作事宜,与该基金会理事长师艳丽等进行了友好洽谈。

时银钢代表总会与北京陈香梅公益基金会洽谈合作

位于北京崇文门大街的陈香梅公益基金会办公所在地

陈香梅公益基金会为全国性非公募基金会。其宗旨是:支持和参与救灾、济困、扶残等慈善公益活动,救助贫困孤残儿童、老年等社会弱势群体,帮助贫困地区教育事业和师资力量的培训,推动中国社会福利及教育事业的发展。饶商关爱基金会由饶商联合总会与全国各地上饶商会共同发起成立,是饶商团体关爱家乡社会贫困群体的慈善平台。其宗旨是:通过扶危济困、助学助教、抗灾援建等,弘扬真善美,传递正能量,关爱社会弱势群体,建设最美上饶市。

时银钢代表总会与北京陈香梅公益基金会洽谈合作

时银钢与师艳丽理事长(中)等陈香梅公益基金会负责人商洽工作

师艳丽与时银钢在分别介绍各所在基金会性质、责任等基本情况之后,重点就近年来双方正在实施的关爱留守儿童项目的对接与合作事宜进行了具体商治。双方初步确定:陈香梅公益基金会将其得到国家财政支持的“爱的滋养——留守儿童开心屋”项目落户上饶,并负责该项目的留守儿童心理援助专业辅导培训,“开心屋”的技术支持(含硬件设计、软件操作),授课导师团队的训练与调配,等等。饶商关爱基金会负责该项目的具体操作,组织和动员本地及其异地饶商机构的企业家爱心人士根据项目内容所需,开展关注留守儿童、奉献一片爱心的慈善捐赠活动,并跟踪、协调、督促项目实施到位。凝聚饶商力量,弘扬饶商精神,展示上饶儿女的向善风貌与高尚情怀。

双方商定,将保持密切联系与沟通,确保现有以及后续对接合作项目的成功落实、开花结果,努力为社会奉献更多的爱心产品。

时银钢代表总会与北京陈香梅公益基金会洽谈合作

时银钢与师艳丽等在陈香梅公益基金会办公所在地合影