江苏省江西机械商会 - 机械行业协会服务平台

江苏省江西机械商会 - 机械行业协会服务平台

江苏省江西机械商会是经民政部门批准注册的跨地域社会组织,本商会自创办五年来,已被授予“AAAA”级社会组织称号,现已拥有会员企业200余家,包括:汽车行业、工程机械、机床工具、专用汽车、农业机械、矿山机电、生产服务、模具制造、科研院所、大专院校等。本商会以增进友谊、交流信息、协调关系、发展经济为宗旨,以团结会员单位、促进机械行业健康发展为工作目标,致力于内引外联,已与深圳市机械行业协会、淄博市机械行业商会等协会(商会)建立友好关系。行业商会的使命是:延长产业链,筑就大平台,汇聚行业力量,团结发展共赢;坚持科技创新和管理创新,引领地方装备制造业走向强盛!

菜单导航

省政府驻京办副主任高延平 盛赞北京上饶企业商会

作者: 江西省机械行业商会 更新时间: 2019年09月28日 15:01:16 游览量: 95

简述:

全球赣商网:江西日报主管主办《赣商》杂志官方网站。全球赣商网快捷发布国际国内新闻,为全球赣商精英、人脉

记者 谢奀国  实习记者 赵子薇

9月10日,江西省人民政府驻北京办事处副主任高延平深人北京上饶企业商会视察指导工作。在商会会长时银钢、副会长王炜(德兴)、理事王伟及部分会员的陪同下,高延平兴致勃勃地察看了商会的办公场所及其各种荣誉匾牌,对商会这些年取得的不凡业绩大加赞赏。

省政府驻京办副主任高延平 盛赞北京上饶企业商会

图为高延平(中)与我会部分会员座谈

在听取时银钢关于商会近期工作和今后设想的汇报后,高延平说:北京上饶企业商会广大会员企业立足首都,艰苦创业,为当地和家乡经济社会发展作出了重要贡献,这是来之不易并有目共睹的,我为众多在京的上饶精英感到自豪和骄傲。高延平强调,作为商会的领班人时银钢既有实力、又有魅力、更有魄力,虽然年过六旬,但乐为打造北京饶商品牌殚精竭虑、早出晚归、勤奋耕耘、勇于担当,不辞辛苦、不畏艰难、不图名利、不遗余力,为会员合作牵线搭桥,为项目落实东跑西奔,为改善家乡面貌带头慷慨解囊,因而赢得了广大会员的充分信任和家乡各界人士的高度赞誉。 高延平希望上饶企业商会在前进的道路上不断总结完善,进一步提升工作水平,遵循中央关于协会商会改革的要求,真正实现“依法设立、自主办会、服务为本、治理规范、行为自律”,自觉接受原籍和所在地党组织、政府机构的监管与指导,带领广大会员一如既往,继续大干一番事业,为建设首都添砖加瓦,为服务家乡增光添彩。

时银钢代表全体会员感谢高延平副主任在百忙之中亲临上饶企业商会视察指导工作,并表示只有完美的团队而没有完美的个人,我们一定要把上级领导的鼓励作为自我完善、奋发图强的动力,朝着创办一流商会的目标而奋斗。

省政府驻京办副主任高延平 盛赞北京上饶企业商会

图为高延平(左)察看我会办公室