江苏省江西机械商会 - 机械行业协会服务平台

江苏省江西机械商会 - 机械行业协会服务平台

江苏省江西机械商会是经民政部门批准注册的跨地域社会组织,本商会自创办五年来,已被授予“AAAA”级社会组织称号,现已拥有会员企业200余家,包括:汽车行业、工程机械、机床工具、专用汽车、农业机械、矿山机电、生产服务、模具制造、科研院所、大专院校等。本商会以增进友谊、交流信息、协调关系、发展经济为宗旨,以团结会员单位、促进机械行业健康发展为工作目标,致力于内引外联,已与深圳市机械行业协会、淄博市机械行业商会等协会(商会)建立友好关系。行业商会的使命是:延长产业链,筑就大平台,汇聚行业力量,团结发展共赢;坚持科技创新和管理创新,引领地方装备制造业走向强盛!

菜单导航

【薪火传承 “粤赣”越好】

作者: 江西省机械行业商会 更新时间: 2020年02月21日 16:47:22 游览量: 151

简述:

全球赣商网:江西日报主管主办《赣商》杂志官方网站。全球赣商网快捷发布国际国内新闻,为全球赣商精英、人脉

【薪火传承 “粤赣”越好】

薪火传承 “粤赣”越好

广州市江西商会第三届就职典礼暨2020年迎新联谊会隆重举行

本刊记者 谢承军

薪火传承,“粤赣”越好。2020年1月3日晚,广州市江西商会第三届就职典礼暨2020年迎新联谊会,在广州市花都区华钜君悦酒店6楼宴会厅举行。当晚,迎新联谊会高朋满座,近500人欢聚一堂,通过传递火炬和朗诵诗歌,见证广州市江西商会薪火传承,见证商会全体成员上下一心,精诚团结,抱团发展,共创美好未来。

【薪火传承 “粤赣”越好】

【薪火传承 “粤赣”越好】

据了解,从2006年到2020年,广州市江西商会从无到有,从小到大,在前两届会长的带领下逐步壮大,稳步发展。2019年是商会的换届年,在这次广州市江西商会第三届就职典礼暨2020年迎新联谊会上,进行了火炬传递。传递火炬完毕后,大家高声朗诵诗歌《薪火传承,‘粤赣’越好》。诗歌朗诵时,大家慷慨激昂、铿锵有力,声音回荡在整个会场。广州市江西商会全体成员将在新一届会长带领下精诚合作,携手共进,攻坚克难,砥砺前行,薪火传承,“粤赣”越好,谱写更加美好的新篇章!

另外,联谊会还举行了“建国70周年,表彰商会70人”颁奖仪式,精彩丰富的文艺演出和抽奖环节,让年会现场欢呼声、掌声不断。

【薪火传承 “粤赣”越好】